软软

这里软软 (●'◡'●)ノ
已退圈爬墙

【周江】我家浴缸两三事(这是一个关于浴缸的故事!)

※整粉点文之二:点文者: @所有BE文都能HE 姑娘点的鲍鱼刷X浴缸

※虽然俺百度了一下浴缸貌似不能用刷子刷,巴特,由于剧情需要,SO,这里可以!

※这篇连人都不是了所以OOC那是一定了……_(:з」∠)_可以接受的勇士↓↓↓

 

江波涛是一只浴缸,而且还是那种价格在3万左右软妹币的带支脚的泡泡浴缸。

 

江波涛每天最期待的就是主人把泡泡浴液倒进他的身体里,然后灌水涌出好多好多泡泡的那一刻,那简直就如童话故事一般梦幻美好,美好的他都想拔掉水管撒开蹄子围着浴室跑圈。

 

作为一只高级的爱干净的浴缸,每天洗完澡的清洁那是非常必要的,为了维持自己光鲜亮丽的外表,以及健康无菌的内在,江波涛的主人每天都会用沾上柠檬味清洁剂的海绵给他舒舒服服的按摩一遍。

 

一开始的时候主人还是很尽心尽力的,每次按摩必在半小时以上,可是随着日子越久主人就越来越懒了,毕竟每天弯腰仔细擦拭浴缸半小时还是很费力的,于是主人为了省力去买了一只鲍鱼刷。

 

周泽楷是一只鲍鱼刷,他有一柄修长光滑的身体和一颗发型酷炫的头。

 

江波涛在第一次见到他的时候简直惊呆了,天……这是什么鬼,怎么长得这么帅!

 

江波涛几乎是一秒钟就抛弃了陪伴他一个月的海绵宝宝。

 

“哈……哈罗,我叫江波涛,帅哥你叫啥?”江波涛冒着粉红小心和他打招呼。

 

周泽楷害羞的低下了头,小小声的回答:“周……周泽楷……”

 

“那我以后叫你小周可以吗?”江波涛一脸期待。

 

周泽楷腼腆的点了下头。

 

没有给他们太多时间认识,主人直接扯开周泽楷的外衣包装袋,打开江波涛的水龙头,把他泡湿,然后在他身上涂满玫瑰味的清洁剂。

 

天……主人居然换了玫瑰味的清洁剂!江波涛想,这一定是恋爱的前兆!

 

眼看着主人就要撸起袖子动手了,周泽楷慌忙提醒道:“江……可能……有点疼……”

 

江波涛摇头:“来吧小周!没关系的。”

 

周泽楷这才放心的在江波涛身上摩擦起来。一开始的时候真的有点疼,习惯了海绵宝宝轻柔的抚摸,突然换成了周泽楷这样粗硬的动作难免会不太适应,江波涛忍不住呻-吟起来。

 

“哈啊……小……小周,轻,轻一点……”分不清是痛苦还是舒服,江波涛只能感受周泽楷在他身体上霸道的逡巡着。

 

周泽楷也有些不好意思:“那,那我慢点……”然后动作开始变得温柔起来,毕竟是第一次,他要让小江舒服才行。

 

随着动作逐渐放轻,江波涛渐渐感觉到了另一种不同寻常的快感,有点痒又带着轻微的酥麻感,简直让他舒服的眼睛都眯了起来。

 

“小周……好舒服……嗯……”

 

周泽楷受到了鼓舞,更加卖力的在他身上动作着,玫瑰的香味在两人身上交错着,就好像他们已经融为一体。

 

随着最后一波水流注射入江波涛的身体,然后再顺着后方排出体外,江波涛忍不住捂脸。

 

第一次就这么舒服,以后可怎么办呀(*/ω\*)。

 

“江……满意……吗?”周泽楷小心翼翼的问。

 

江波涛用自己的身体包裹住他露出大大的笑容:“嗯!最喜欢小周了!”

 

周泽楷开心的冒出小花:“嗯!喜欢江!”

 

于是从此以后两人过上了每晚一次从不间断没羞没臊的幸福生活!

 

【END】

 

_(:з)∠)_为什么写完了和我预想的不一样!怎么会这么@¥##……%#……

 

评论 ( 37 )
热度 ( 125 )
 

© 软软 | Powered by LOFTER